Vente directe de viande de porc Bio Tarn-Et-Garonne

La vente directe de viande de porc Bio constitue la spécialité de notre exploitation du Tarn-Et-Garonne. Accompagnés tout au long de leur vie avec une attention et une rigueur qui nous permettent de contrôler parfaitement leur développement, nos porcs produisent une viande très prisée.

Le secret d’une bonne viande ?

La nature de notre exploitation nous permet de contrôler toutes les étapes nécessaires à la vente de viande bio. Nous contrôlons tout d’abord les naissances de nos animaux. Ce suivi de la reproduction nous permet de suivre nos porcs dès le plus jeune âge, et de gérer harmonieusement leur développement.

En plus d’élever nous-même nos porcins, nous les nourrissons avec des céréales et des fruits que nous produisons directement sur l’exploitation de la FERME DU MOUSSOU.

Sans pesticides et sans agents chimiques susceptibles de modifier la qualité de la viande, nos aliments permettent aux animaux de grandir de manière optimale, en liberté et selon des règles très précises.

Nous sélectionnons pour vous les meilleurs produits !

Notre exploitation a créé pour vous deux formats de produits afin de créer une combinaison unique de saveurs. Vous pouvez retrouver dès à présent :

  • Le colis classique ( Rôtis, côtes de porc, escalopes, saucisses fraîches, pâté de viande, fromage de tête.)
  • Le colis pour grillades (saucisses fraîches, chipolatas, merguez, plat de côtes, pâté de viande, fromage de tête.)