Vente aux professionnels

Les différentes viandes que nous produisons rencontrent un réel succès auprès des particuliers mais également des professionnels de la restauration et de la vente. Bouchers, restaurateurs et traiteurs sont autant de clients réguliers que nous accompagnons au fil des mois.

Une viande haut de gamme

La popularité de notre viande de porc s’explique par la qualité d’élevage des animaux, leur alimentation irréprochable et leur abattage après plus de 12 mois. Nos porcs lourds produisent une viande tendre et très prisée, qui convient à un usage domestique mais également professionnel.

Nés, engraissés et vendus à la ferme, nous les vendons à des bouchers, mais également à des restaurateurs haut de gamme et de luxe, qui apprécient nos méthodes et notre démarche de qualité et de transparence.

Nous proposons également nos produits à des magasins spécialisés dans les produits BIO, dans le Tarn-Et-Garonne et tout le territoire français.

Vous souhaitez profiter de notre savoir-faire ?

Nous pouvons nous adapter aux demandes particulières de tous les professionnels qui nous contactent. Qu’il s’agisse de format, de quantité ou de tarifs spécifiques, nous sommes à l’écoute et trouvons les meilleurs compromis afin de combler vos attentes.

Si vous souhaitez en profiter, contactez-nous dès à présent ! Pour ce faire, vous pouvez utiliser le formulaire de contact en ligne mis à votre disposition, ou le téléphone.